jueves. 18.04.2024
Una de las zamoranas se dispone a sacar una falta

Las zamoranas de Amigos del Duero le plantan cara al Madrid CFF pero caen por tres goles a cero frente a un equipo que parece despertar en el campo zamorano.

Las zamoranas plantaron cara durante toda la primera parte, dominaron el encuentro y tuvieron varias ocasiones de gol que no cuajaron. Sin embargo en una de las llegadas a puerta del Madrid CFF llegó el gol, poniéndose en el minuto 29 las madrileñas por delante en el marcador.

Lo tenían difícil las zamoranas con la diferencia negativa en el marcador, pero tras el descanso salieron a darlo todo en el campo. En el minuto 65 el Amigos del Duero realizaba su primer cambio, entrando Cepe por María que insufló nuevos aires al equipo. Sin embargo, la mala suerte se adueñó de las zamoranas y minutos después tendrían un gol en propia puerta, se colocaba el Madrid a dos tantos (0-2 min.71).

En el minuto 76 Sara Bueno se retiraba del campo, despues de una buena actuación, y entraba Nerea a intentar conseguir el gol que les haría resurgir, pero tras volverlo a intentar en un par de ocasiones las zamoranas no fue posible. Hacía su tercer cambio el Amigos del Duero en el minuto 83, entrando Paloma por Cynthia que ya poco pudo hacer.

Instantes después el Madrid remataba la jornada con un tercer gol poniendo punto y final a un encuentro en el que las zamoranas plantaron cara a un buen equipo que despertó en Zamora.