jueves. 28.03.2024
El CD Samura celebra la victoria sobre la cancha.

El CD Samura se adelantó en el minuto 3 del partido y fue el comienzo del gran recital de juego de las zamoranas. Patri dirigió al equipo como siempre con gran talante y sentido del orden en el campo. Las salmantinas se cerraban atrás y solo lograban salir en algún contraataque sin mucho peligro para la portería de María Garretas. Al descanso el marcador anunciaba un 4-0 síntoma del gran partido de las locales.

Las zamoranas disponían de muchas oportunidades que no se materializaban pero que mantenían a las salmantinas a raya.
Ya en la reanudación del encuentro en el que más de 180 personas presenciaban la victoria zamorana las jugadoras del CD Samura mantenían su marcador a cero. En ningún momento se vio amenazada la victoria ya que las zamoranas hacían un juego que hacía pensar que el marcador siempre sería favorable a las del Ángel Óptico Varilux, como así ocurrió. Paula, Patricia, Marta, Lara y Bea fueron las artilleras zamoranas.

La portera del Universidad de Salamanca "Chus" se lesionó en el minuto 15 de la segunda mitad y tuvo que ser retirada por los servicios del 112 al Hospital Virgen de la Concha donde permanece en observación por su contusión y golpe en la cabeza tras un encontronazo en un lance fortuito del juego.

El final del partido 7-2 hizo justicia en un día de celebración tanto para el equipo puesto que se mantiene primero en la clasificación como para Patri que cumplió años y se llevó un hat-trick para su casa.