El atleta del Vino de Toro consiguió la mejor puntuación en el Campeonato Autonómico de Veteranos de Pruebas Combinadas que tuvo lugar en Soria. En ese mismo escenario, Eduardo Bendito Seco quedó en la sexta posición en el Absoluto.

El atleta veterano del Vino de Toro, Juan Luis Álvarez, se proclamó campeón autonómico veterano de pruebas combinadas en la categoría de 35-49 años con 2792 puntos, con unos muy buenos registros. El campeonato autonómico de pruebas combinadas se celebro conjuntamente con el absoluto entre el modulo cubierto y las pistas de los pajarillos en Soria. El atleta segoviano se impuso en todas sus pruebas para procalamarse campeón.

Por su parte, el atleta de pruebas combinadas Eduardo Bendito Seco tomó parte en el campeonato autonómico de pruebas combinadas en pista cubierta, donde finalmente solo pudo ser sexto, mas por la calidad de sus adversarios que por su actuación ya que el atleta del Vino de Toro estuvo en sus marcas a excepción de los 1000 metros donde se esperaba algo menos de tiempo, aun así el combinero del club toresano se sentía satisfecho del rendimiento dado.

El atleta de pruebas combinadas del vino toro caja rural sofotro, Eduardo Bendito Seco tomo parte en el cto auto. de pruebas combinadas en pista cubierta, donde finalmente solo pudo ser 6º en ¡, mas por la calidad de sus adversarios que por sus propios desméritos ,pues el atleta del vino toro caja rural softoro  estuvo en sus marcas si exceptuamos los 1000 m. donde se esperaba algo menos de tiempo, aun así el combinero del club toresano se sentía satisfecho del rendimiento dado