El conjunto amarillo se llevó la victoria por 0-2 ante el Victoria, que empezaba la jornada como segundo clasificado a tres puntos del líder y que ve como las de Sami Merino le complican el posible ascenso. Las zamoranas se mostraron superiores a sus rivales y aprovecharon para llevarse tres puntos que les colocan en el buen camino de la salvación.

Era una jornada complicada por el rival y por las bajas con las que llegaba el club zamorano, especialmente en forma de jugadoras tocadas que harían un esfuerzo por estar en el verde aunque no fuera en las mejores condiciones. Era una jornada complicada porque el Gijón FF y el Barbadás, que se han reforzado de cara a la segunda vuelta, consiguieron puntuar y apretaban la clasificación por abajo.

Las de Sami Merino sabían que iba a ser un partido duro, pero llegaban con la confianza del buen trabajo realizado en los últimos meses, que se había refrendado en puntos en el final del 2014 y el inicio de año. Por eso se plantaron bien en el campo y supieron jugar el encuentro contra uno de los favoritos.

Cuando el partido llegaba al descanso, Maria Jesús aprovechó un balón que le llegó al área y batió a la cancerbera rival para poner el 0-1 en el electrónico. En el segundo tiempo, con el resultado a favor, las chicas de Sami Merino dieron una mejor versión y mandaron en el partido ahsta que Sara Garzón puso el 0-2 defnitivo.

La victoria, acompañada por la derrota del Oviedo Moderno, permite a las zamoranas aventajar en cinco puntos a los puestos de descenso y meter en la pelea hasta al séptimo clasificado, que únicamente le saca tres puntos a las amarillas.