Victoria de las chicas de Berna.

El filial del Amigos del Duero venció en un partido que consiguieron poner muy de cara desde el inicio, ante uno de los mejores rivales de la categoría, demostrando que cuando compiten, pueden complicarle la vida a cualquier equipo del grupo.

Victoria 5-1 para el Amigos del Duero "B" que barrió en la primera mitad al CD Salamanca FF "B", uno de los equipos mejor colocados en la clasificación de la regional femenina.

Comenzaron mejor las zamoranas, que estaban jugando muy bien hasta la jugada clave del partido. Pasado el minuto 20, Coke se plantaba ante la portera rival y esta la derribaba y era expulsada. La propia Coke era la encargada de lanzar el penalti y marcar el primero de las zamoranas.

El gol sirvió de acicate a las de Berna, que supieron que podían ahcer mucho daño, y lo hicieron. En el minuto 28 fue Lara la que hacía el 2-0 y en el 34 Bea quien redondeaba los mejores minutos de las zamoranas.

Antes de irse al tiempo de descanso, marta remataba un córner para hacer el 4-0 y encarrilar el partido a favor de las zamoranas.

En la segunda mitad, las de Berna se limitaron a controlar el partido y dar minutos a jugadoras que normalmente cuentan con menos minutos en liga para finalizar el partido 5-1.

Victoria de prestigio para el Amigos del Duero "B"