El equipo calienta antes del partido.

El equipo de Saulo coge carrerilla y suma tres victorias fuera de casa para optar por los puestos cabeceros de la tabla.

Nueva victoria para el Grupo Inec Queso Zamorano, al que le sienta muy bien jugar fuera de casa y que volvió a vencer, sobre todo gracias a una salida en tromba de los azules. El equipo de Saulo se puso 2-13 nada más comenzar el partido, siendo un ciclón imparable para los locales. Los ourensanos no consiguieron frenar la sangría de los zamoranos en todo el primer cuarto, y el resultado tras ese periodo era de 10-23.

Durante toda la primera mitad, los zamoranos siguieron aumentando su renta, jugando con comodidad y haciendo daño cada vez que los ourensanos cometían un error. Al descanso se llegó 23-41, y la victoria parecía cercana para los zamoranos.

El tercer cuarto fue muy igualado, con un Ourense Capital Termal que itnentaba recortar la diferencia y un Queso Zamorano muy concentrado, sin permitir acercarse a los locales. El 33-53 con el que se llegó al último cuarto, dejaba la victoria encarrilada.

El CB Zamora siguieó empujando en los primeros minutos del último cuarto, mostrando su superioridad manifiesta en el partido, y se dejó llevar ligeramente en los últimos tres minutos, rotando jugadores y con una nueva victoria 51-68 que permite a los zamoranos entrar, de lleno, en la pelea por los primeros puestos.