martes. 23.04.2024
Luis Fernández, tras la competición.

El zamorano Luis Fernández Llanos obtuvo la medalla de broce en la modalidad de 50 metros braza del III Trofeo Real Canoe Máster de Natación celebrado en piscina de 25 metros del club madrileño que da nombre al trofeo.

Fernández Llanos, perteneciente al Club Deportivo Natación Zamora, fue uno de los 240 participantes de 24 clubes que se dieron cita en esta competición celebrada el pasado sábado en las instalaciones del Real Canoe.

El zamorano logró el tercer puesto en los 50 braza con un tiempo de 36 segundos y 53 centésimas, un crono que le dejó "muy buenas sensaciones" para el inicio de la temporada 2013-2014.

No tuvo tanta suerte en la otra prueba en la que compitió, la de los 50 libres, en la que hizo un tiempo de 31 segundos y 25 centésimas, lo que le relegó al decimocuarto puesto.El nadador zamorana acudirá el próximo fin de semana a Asturias, donde participará en el Trofeo Máster Club Natación Ciudad de Oviedo, en las pruebas de 50 y 100 braza.