jueves. 25.04.2024
Los jugadores se van a un tiempo muerto celebrando el buen juego realizado.

Los zamoranos vencen su primer partido en el Ángel Nieto y encadenan su tercera victoria consecutiva, lo que les lleva a encaramarse a la zona alta de la tabla.

Victoria 78-59 del CB Zamora en el Ángel Nieto, el lugar en el que todavía no había sido capaz de vencer, ante un rival complicado que nunca bajó los brazos.

El Instituto Rosalía, siempre a remolque en el electrónico, fue un rival duro para los zamoranos, que fueron controlando el partido y aumentando las rentas cuarto a cuarto, hasta llegar a esas ventajas finales de veinte puntos.

Pese a lo abultado del resultado, el partido no fue nada fácil, y los gallegos resistieron hasta mediado el último cuarto, cuando la ventaja local se estiró e hizo los últimos minutos más fáciles. El acierto en el triple del Rosalía minimizó, durante muchos minutos, las ventajas locales.

Con esta victoria, el Grupo Inec Queso Zamorano consigue abrir brecha con los equipos de abajo y se instala en las posiciones cabeceras de la clasificación.