Plantilla del Amigos del Duero

Ya se auguraba difícil el encuentro entre Amigos del Duero y las castellano manchegas de la Solana, las zamoranas lucharon durante todo el encuentro pero fueron incapaces de plantarle cara al plantel de Ciudad Real, caían por 4-0.

Las zamoranas salian al campo con ilusión y ganas de darlo todo, aunque sabían que no iba a ser fácil no estaban dispuestas a tirar la toalla. Raúl Campano había llamado a Marta, Cristina, Cynthia, Cristel, Isa, Patri, Ana, Zizu, Cepeda, Saritilla y Garzón para que luchasen contra las chicas de la Solana.

El encuentro comenzó bien, las zamoranas conseguían frenar al equipo rival y pese a que lo intentaban no conseguían el gol que las adelantase en el marcador. Campano hacía cambios para conseguir encontrar los huecos y en el minuto 36 entraba Marta Román por Isa, pero aún así llegaban las zamoranas al descanso con 0-0 en el marcador.

La segunda parte fue distinta, las de la Solana salieron al terreno de juego más enchufadas y poco a poco encontraban huecos en la defensa de las zamoranas. En el minuto 58 llegaba el primer gol de la Solana, no les dio tiempo prácticamente a reaccionar a las zamoranas cuando encajaban el segundo tanto (2-0 min.64).  A partir de este momento Amigos del Duero no consiguió frenar a las castellano manchegas que aprovechaban cada fallo de las zamoranas para seguir por delante en el marcador. Finalizaba el encuentro con un 4-0 para la Solana.

Amigos del Duero no puede con la Solana (4-0)