El Virgen de la Concha en un tiempo muerto.

Salía el Marca Garantía Chorizo Zamorano a por todas en Lugo pero las lesiones y los fallos hicieron imposible vencer a un cuadro gallego que fue muy superior. Llegaban al final los zamoranos con 93-59 en el marcador.

Comenzaron los gallegos dominando el encuentro los zamoranos no conseguían hacerse con el partido, durante el primer cuadro se vieron rebasados por el Estudiantes de Lugo, filial del Breogan. La gran calidad del equipo rival junto con los fallos de los zamoranos hacía que llegaran al final del primer cuarto con 30-14 en el marcador, además de los malos datos se le sumaba la lesión de David Casas.

En el segundo cuarto los zamoranos consiguieron parar la sangría, mucho más concentrados le plantaban cara a uno de los equipos más difíciles de la liga, las sensaciones comenzaban a ser mejores y poco a poco los zamoranos iban acortando distancias, aunque continuaban lejos de los gallegos (46-30 descanso).

Tras el descanso el Virgen de la Concha lo intentó con todas las fuerzas pero los gallegos que se habían distanciado no dejaban que el cuadro zamorano se acercase. La pista de Lugo siempre había sido un fortín para los zamoranos y una vez más eran incapaces de traspasar los muros. Sergi Merino debutaba en el Marca de Garantia Chorizo Zamorano para intentar sumar fuerzas. Sin embargo, se llegaba al final del tercer cuarto muy por debajo de los gallegos 72-48.

Con una plantilla mermada por las lesiones, una cancha difícil y un largo viaje los chicos de Marca de Garantía Chorizo Zamorano no pudieron hacer nada en la pista del Estudiantes de Lugo, perdían el encuentro por 93-59. Tras el partido el conjunto zamorano piensa ya en la recuperación de todas sus bajas para poder seguir sumando en la liga.

El Chorizo Zamorano cae ante el Estudiantes de Lugo (93-59)