miércoles. 17.04.2024

El pasado jueves, Día de la Inmaculada, se celebró el campeonato de Ciclocross de Castilla y León en Tordesillas. El CD ZamoraCx se desplazó hasta tierras vallisoletanas para participar en una de las pruebas más importantes de la Comunidad.

La fría y nublada mañana comenzó con las pruebas de las categorías de Master 50 y 60. Nito Rivera realizó una gran carrera logrando una notable 5ª posición, seguido muy de cerca por Antonio Pablo, que consiguió finalizar su primera carrera de ciclocross en una meritoria 7ª posición.

En la siguiente carrera, con las categorías más concurridas de corredores, participaron la mayoría de miembros del equipo zamorano. En Master-40 Rubén Hernández terminó la carrera en una 24ª posición. En Master-30 Rubén García de Castro logró una 10ª posición, proclamándose de esta manera como Campeón Provincial por ser el primer vallisoletano. Jose Antonio Hernández terminó la prueba en 11ª posición, Ignacio Antón en 18º, Roberto Álvarez 20º, Oscar Sánchez 22º, Diego Pérez 23º, José Miguel García 24º, Jose María Blanco 25º y Luis Santos 26º.

En la última carrera de la mañana, en la categoría Élite, Javier Manzano alcanzó una 9ª posición.

Campeonato de Ciclocross de Castilla y León en Tordesillas deja buenos resultados para...