miércoles. 24.04.2024

Las chicas del Amigos del Duero no han podido con el Burgos que venía como favorito a Zamora. Un claro 0-3 ha dejado claro que las burgalesas venían a por todas y aunque las zamoranas lo intentaron sobre todo en la primera mitad, el mayor orden en el campo y los muchos contraataques han dado la victoria a las azules dejando a las del Amigos del Duero sin premio final.

A las 11:30 de esta calurosa mañana de domingo se iniciaba el encuentro que dejaría a las zamoranas sin premio aunque el esfuerzo ha sido mucho y la garra de las zamoranas se ha demostrado en su tesón y ganas. Un gol pasada la mitad del primer tiempo (min 20 )hacía reaccionar a las zamoranas ante un equipo que era todo intensidad.

El marcador se inclinaba hacia las burgalesas que se mostraban intratables en el centro del campo y que hacían sufrir a las zamoranas, si bien las amarillas conseguían acercarse de vez en cuando a la portería contraria pero sin éxito. Un gol a balón parado llevaba a las burgalesas al descanso con una renta que más tarde incrementarían. La defensa zamorana achicaba todo lo que le llegaba, pero las burgalesas tuvieron su día.

La segunda mitad fue el tiempo de las azules, dos goles dejaban claro que el equipo estaba muy concentrado y aunque las zamoranas lo intentaban una y otra vez el partido no era el de las amarillas. Mucho esfuerzo y mucho trabajo para parar a un equipo al que le salía todo. Nada más comenzar la segunda mitad un gol que pillaba de espaldas a la defensa del Amigos del Duero hacía el segundo gol para las de Burgos. Tras unos minutos de toma y daca un revuelo en el área zamorana acaba con el tercer gol de las burgalesas, que a aprtir de ese momento se dedican a mantener el resultado.

El 0-3 fue el resultado final en el que las del Amigos del Duero trabajaron mucho y bien en el primer tiempo pero el orden y la intensidad de las burgalesas dio al traste con el esfuerzo zamorano. Solo queda seguir trabajando y conseguir materializar las oportunidades, las amarillas hoy lo siguieron dando todo aún con el marcador en contra.