jueves. 25.04.2024
Los jugadores posan con el trofeo.

Los jugadores amarillos vencen en el Open de Nuevas Generaciones por 5-2 contra Los amigos de Tomás y se llevan los tres trofeos que se han disputado estas navidades: el de futbol indoor, el de juventudes socialistas y el de nuevas generaciones.

Victoria para el Avapac en la final del torneo de Nuevas Generaciones, en un partido muy reñido hasta el final en el que los amarillos tuvieron que sacar todo su potencial para llevarse el cetro.

La primera mitad fue vertiginosa, con grandes ocasiones de los dos equipos y los porteros siendo los grandes protagonistas. Consiguieron adelantarse los jugadores de Avapac, pero en seguida empataron los Amigos de Tomás. Volvió a tomar ventaja Avapac y un lanzamiento por la escuadra de Oli amenazó con romper el partido todavía en la primera mitad. Sin embargo, a falta de un minuto para el descanso, acortaron distancias los Amigos de Tomás para irse 3-2.
En la segunda mitad volvieron a ser protagonistas los porteros, y en los primeros minutos impidieron que se moviera el

marcador y tuvo que ser de falta cuando Oli batiera a Nacho. Avapac tomó ventaja de dos goles y empezó a jugar con el tiempo, que corría en contra de los blancos. Avapac tuvo a su merced a los visitantes, y pudo poner el quinto en dos ocasiones claras que ni Adri, ni Oscar Palao acabaron convirtiendo. Tanto perdonaron los amarillos, que Los amigos de Tomás se dieron cuenta de que seguían en el partido y se vinieron arriba. Merecieron marcar el tercero en las innumerables ocasiones que acumularon, especialmente en una cabalgada que levantó al público de las gradas.

El tiempo se consumía y las fuerzas de Los Amigos de Tomás se consumían y permitían respirar a los amarillos que habían pasado minutos realmente difíciles.

Avapac aguantó el balón en los compases finales y mató el partido cuando los visitantes ya estaban volcados marcando un gol a puerta vacia.