El Innova Chef destroza con una zona de control ejecutada perfectamente por los zamoranos al equipo gallego y consigue con esta victoria la paridad en su casillero. Sesis victorias seis derrotas que ayudan a los zamornaos a mantener las aspiraciones en esta complicada liga

Los de Nacho Domínguez jugaban lastrados por la falta de pívots en el equipo pero la inteligente estrategia del equipo zamorano ha llevado a la victoria en la cancha del Leyma Basket por un contundente 77-101

Un partido jugado de forma muy inteligente y con una gran efectividad en el tiro a mayores de una fluidez que ha dejado a los gallegos sin opciones. La falta de Ali el pívot del Innova Chef no ha sido problema, un equipo cargado de recursos ha mantenido el tipo desde el inicio y fruto de su gran capacidad ofensiva ha dejado a los gallegos sin aspiraciones desde el inicio. El primer cuarto fue de control de fuerzas y ya los zamoranos se adelantaban en el luminoso con un 22-23. En el segundo cuarto los del Virgen de la Concha se adelantaban con un parcial antes del descanso de 46-54 y de ahí a la victoria final todo se volvía camino abierto, los gallegos incapaces de parar el ataque de los del Innova Chef caían en su casa derrotados por un contundente 77-10.

En el tercer cuarto la tónica fue la misma, y los de Domínguez siguieron haciendo los deberes no dejando entrar a los del Leyma en su zona defendida a uñas y dientes por todo el equipo que se conjuraba ante la falta de altura en la pintura. La zona dos tres marcada por el entrenador no hubo manera de eliminarla, por mucho tiempo muerto que solicitaba el entrenador gallego. El tanteo en el tercer cuarto 63-78 ya hacía prever un final definitivo con victoria zamorana como así fue.

Esta vez Innova Chef jugó a correr con ataques rápidos y efectivos, y los gallegos no supieron parar a los de negro. Una nueva victoria de los zamoranos que ascieden puestos en la calsificación. Enhorabuena.

El Innova Chef se da un paseo de juego en la Coruña y vence a Leyma Basquet 77-101