El Innova Chef vuelve a la senda de las victorias en casa con una superioridad apabullante en este caso contra el Rosalía gallego al que no han dejado ni respirar en la cancha. La ausencia de tres de la figuras del equipo gallego también ha lastrado a los del Rosalía que se vuelven a su casa con un abultado resultado.

Las rotaciones se sucedían en el equipo zamorano que hacía un 30-20 ya en el primer cuarto de juego. Alioune semi recuperado de su lesión en el tobillo jugó varios minutos en este primer cuarto para ver sus sensaciones que fueron muchas y buenas. Los de Nacho Domínguez anotaban con facilidad ante una floja defensa gallega que no era capaz de afrontar la avalancha de juego de un centrado Innova Chef que se iba en el marcador hasta el 55-41 con el que se llegó al descanso. Jonathan Bosa y Pedro de la calle hicieron 11 puntos cada uno y Emmanuel Jhonson destacó en la pintura con 6 rebotes.
En el tercer cuarto las cosas no cambiaron, y todo hacía denotar que la victoria llegaría sin problemas. La defensa zonal planteada en ambos conjuntos daba ventaja a la mayor rapidez en la circulación del Innova Chef que se iba a la máxima ventaja del encuentro. Cerrando el tercer cuarto en un 85/57 semi definitivo.
El último cuarto fue un paseo para los de negro, Nacho Domínguez dio entrada a los jugadores de casa, los canteranos juniors que mantuvieron y dejaron el tanteo final en un contundente 116/77

Paseo final de un Innova Chef que sigue escalando posiciones en la clasificación.