miércoles. 24.04.2024

El Amigos del Duero se enfrentaba este domingo al Parquesol, Las de amarillo querían poner una buena nota a un encuentro que se les ponía cuesta arriba y no fue fácil empatar.

Ganas no faltaban a las zamoranas y dominaron en los primeros compases el partido en el minuto 30 de partido las pucelanas se adelantaban en el marcador tras aprovechar un fallo de la portera local, el 0-1 cerraba el encuentro antes del asueto. Las zamoranas lo intentaban pero sin éxito.

Tras el descanso jarra de agua fría y las del Parquesol que se ponían de nuevo delante incrementando la renta conseguida en el primer tiempo. En este momento las cosas cambiaron y las de amarillo se conjuraron para levantar un partido difícil en una fría pero soleada mañana de domingo. Hasta el minuto 71 en el que Teresa aprovechaba un balón largo para marcar el gol que ponía más cerca a las de Valladolid.

En menos que canta un gallo Teresa aprovechaba y volvioa a marcar poniendo el miedo en el cuerpo a las de Pucela, que ya no pudieron más que replegarse e intentar mantener el empate que al final fue el resultado definitivo. Un 2-2 muy luchado pero que supo a victoria tras una mala primera mitad.

Galería de imágenes

El Amigos del Duero sufre para empatar ante el Parquesol 2-2 pero consigue una...