jueves. 25.04.2024

Un partido jugado esta mañana en el que había puestas muchas ilusiones por parte de las del Amigos del Duero, pero que ha tenido un final infeliz de todo punto tras una remontada épica de las leonesas que le han dado la vuelta al marcador dejando a las zamoranas sin premio y sin los puntos en liza.

Hasta el descanso las cosas no se inclinaban hacia ningún equipo, un primer gol de las leonesas hacía poner las pilas al equipo amarillo que empataba antes de irse al vestuario.

Se calentaba por momentos el encuentro con dos goles a favor de las zamoranas, gracias a los goles de Bea parecía todo encarrilado, pero todo no era un mar en calma, sino que la reacción de las leonesas daba al traste con el 3-1. Las de León empataban y se subían al carro del triunfo con tres goles, el último de falta directa que sentaba como un jarro de agua fría a las de amarillo. Los tres puntos volaron y las zamoranas no se creían lo que había ocurrido. De una muy posible victoria con un 3-1 finalizaban con el adverso 3-4 y sin nada que poder hacer en unos minutos finales sin suerte.