jueves. 28.03.2024

No fue el fin de semana para los de Nacho Dominguez tras el partido que hicieron el pasado contra el colista al que endosaron un abultado correctivo.

El Narón si que es un rival de los de luchar y esta tarde aunque lo intentaron los de negro no pudieron con un serio y ordenado Naron que puso contra las cuerdas desde el principio a la escuadra zamorana. En los parciales de juego primer cuarto 21-18 una toma de contacto con leve superioridad del equipo de casa que pasó al empate en el segundo cuarto a 44 antes de irse al descanso.

Tras el descanso los del Naron subieron el listón y no hubo forma de parar sus rápidas salidas al contra-ataque que no paraban los zamoranos, un enorme Shanon Lamart hacía 30 puntos para su equipo y un 39 de valoración en su casillero particular siendo posiblemente el mejor jugador de esta liga en esta jornada, con un marcador de 73-69 finalizaba el cuarto. En el último tiempo una leve aproximación de los de Dominguez alegraba la historia del partido aunque ya era tarde puesto que la superioridad de los de casa fue latente durante todo el encuentro. Al final 90-82