jueves. 28.03.2024

Por muy poco, no se llevaron la victoria más que trabajada los de Nacho Dominguez ante un  Rosalía de Castro en un partido muy igualado y que la fortuna decantó hacia el lado gallego

Un partido de los que hacen afición y que midió a las dos escuadras en un encuentro igualadísimo y que se dilucidó en el último instante del mismo.

En los guarismos de los cuartos pudo verse la igualdad, primer cuarto:21-20 segundo:44-43, tercero:63-62 y en un segundo final en el que un triple no entró dejaron la victoria los del Innova Chef. Muy mala suerte tras un final de infarto, con dos faltas intencionadas recibidas en el tramo final y triple ganador fallado in extremis por los zamoranos del Virgen de la Concha. Una verdadera lástima, pero este deporte es así. Una lucha encarnizada durante todo el encuentro que al final se mide en la entrada o no de una canasta ganadora que hubiera dejado el marcador en un 86-87 que no pudo ser.