jueves. 28.03.2024

La embarcación española en el K4 triunfó en la 56 Regata Internacional de Sanabria. Las Zamoranas Eva Barrios y Laura Pedruelo participantes en el k4 femenino quedaron en segunda posición tras las húngaras que fueron las ganadoras, Dinamarca quedó en tercera posición

España gana en la categoría K4 de la 56 Regata Internacional del Lago de Sanabria, seguida de Dinamarca y de Portugal que se clasificó en tercer lugar. Hungría fue la campeona en féminas, y España fue segunda en esta categoría, Dinamarca quedó en tercera posición.

MIGUEL LLORENS LÓPEZ ‐ LUIS AMADO PÉREZ BLANCO-JOSÉ JULIÁN BECERRO ‐ MIGUEL FERNÁNDEZ CASTAÑÓN Han sido los integrantes de esta selección que se ha puesto con una gran autoridad en esta 56 regata Internacional.

Cientos de zamoranos y de visitantes se han desplazado esta mañana para disfrutar del espectáculo de la 56 edición de la Regata Internacional del Lago de Sanabria