Por muy buen camino va la preparación del equipo de Nacho Merino de cara a la próxima temporada.

En el encuentro disputado esta tarde en el campo Municipal de Coreses las amarillas han pasado por encima de todo un segunda como es el León FF, al que han vencido por 6 goles a 0.
Los goles se los han repartido Fariza (2), Bea (2), Cristina y Lara.
En la primera parte las fuerzas estuvieron igualadas y las zamoranas se marcharon al descanso con un solo gol de ventaja en el electrónico, 1 a 0. Las dos escuadras dispusieron de ocasiones en este primer periodo pero la definición la pusieron las locales. El juego zamorano nada tenia que envidiar a uno de superior categoría.
En el segundo acto el mayor poderío físico de las del Amigos del Duero se impuso claramente y a través de un juego combinativo fueron doblegando con un gol tras otro a las leonesas.
Las amarillas van dejando claro que quieren algo grande esta temporada y están preparándose a tope a por ello.
El próximo domingo a las 12, también en Coreses, las de Nacho reciben al Santa Marta de Salamanca en otro nuevo ensayo de pretemporada.

Buen inicio de pretemporada con un 6-0 de las chicas del Amigos del Duero en Coreses...