martes. 16.04.2024
Las zamoranas se llevaron los tres puntos.

El buen juego desplegado en las últimas semanas por el equipo de Berna tuvo su recompensa esta tarde en el encuentro disputado en la Ciudad Deportiva en el que las zamoranas lograron, en la segunda mitad, llevarse los tres puntos del partido.

Los goles de Maruchi y Noe le siriveron al filial del Amigos del Duero para llevarse los tres puntos y refrendar el buen trabajo realizado durante las últimas semanas que estaba desembocando en un gran momento de fútbol pero no en los puntos que merecían las amarillas.

En esta ocasión, ante uno de los rivales de la zona baja de la tabla, NUestra Señora de Belén "B", las zamoranas se llevaron el partido gracias a su buen juego. Merecieron irse ya por delante en la primera mitad, pero no se movió el resultado hasta después del paso por vestuarios cuando primero Maruchi y depsués Noe ponian el 2-0 final con el que finalizó el partido.