Luis Amado hace el saque de honor antes de comenzar el partido.

Empate meriotiro del Atlético Benavente en casa del líder, que comprime la clasificación aunque los benaventanos pierden un puesto en la tabla.

Le costó arrancar en 2014 al Atlético Benavente, pero ya está en marcha el equipo para dar muchas alegría a su parroquia. En el encuentro frente al líder, el Confiterías Gil de Salamanca los benaventanos lograron un empate a 4 que les reafirma en el trabajo realizado.

El partido se le puso de cara al líder, que en el descanso ya ganaba por 4-2 y amenazaba con lograr otra victoria para su casillero, sin embargo en la segunda mitad apretó el equipo benaventano y las actuaciones de su cancerbero acabaron por darle un gran punto al equipo zamorano, que ha sido uno de los mejores visitantes que ha pasado por La Alamedilla.

En los prolegónomenos del partido, Luis Amado, portero de Inter Movistar y durante muchos años portero titular y capitán de la selección española de fútbol sala, hizo el saque de honor.