Los Pilotos Zamoranos de las Categorías de 85 cc y 65 cc, les ha tocado luchar y sufrir para ir cosechando experiencia en las pruebas Nacionales.

El Benaventano, Brayan Florian en 85 cc comenzaba su primera toma de contacto en éste Campeonato el sábado donde obtuvo un puesto 32º en la primera manga para el domingo obtener un puesto 33º tras verse implicado en una caída colectiva en la salida. Tras las dos mangas disputadas, Brayan finalizó en el puesto 34º final. Impresionante la categoría de los Pilotos participantes y que demuestra que el MX Español tiene un gran futuro. Brayan se encontraba ilusionado por su primera participación en una prueba del Cto. de España, ahora hay que entrenar, divertirse e irse adaptando a la 85 cc para con el tiempo, comenzar a cosechar los primeros pódium. SUERTE CAMPEON.
.-Adrian Carrera participaba en la categoría de 65 cc. El circuito a primera hora se encontraba muy regado y esto es un hándicap para los Pilotos más jóvenes participantes. Una categoría que se presentaba con 38 inscritos. En los entrenamientos, el Zamorano obtuvo un 14º mejor tiempo.
.-En la primera manga, Adrian consiguió finalizar en el puesto 12º, realizando una gran carrera de menos a más. La segunda manga, estuvo más complicada ya que debido a un tapón que se originó tras la salida, tuvo que remontar y luchar de manera continua con otros cinco Pilotos para conseguir finalizar en el puesto 17º. En la clasificación final, Adrian consiguió un meritorio 15º. Ahora queda una importante carrera en Extremadura donde se puede proclamar Campeón del Trofeo OFTRACK (5 pruebas) con muchos de los Mejores Pilotos de España. SUERTE Aadrian.

Discretos resultados de los zamoranos Adrian Carrera y Brayan Florian en el Campeonato...