Iniciaba el Innova Chef este complicado encuentro con un mal parcial y con el lastre de los jugadores tocados por las lesiones. Los de Juanmi Dominguez hacían un primer parcial corto y con nervios que fueron templando a lo largo del encuentro.

El primer cuarto no fue lo mejor que hizo un Innova Chef que ha competido hoy en un dificil desplazamiento ante Baloncesto Nalón que no puso nada fácil la progresión de los zamoranos que perdian el priemr cuarto por un 23-13 que nada tuvo que ver con lo que pasaría después.

En el segundo periodo y con los ajustes ya en pleno rendimiento los zamoranos dieron la vuelta al partido acercándose a Nalón y dejando el parcial en un 42-40 con los de Dominguez en racha y enchufados. En el descanso los de Coruña se hicieron su foto de familia con más de 150 jugadores en la cancha

A partir de aquí creció el equipo y el ritmo de juego alternancias en el marcador con igualdad y mucho competir y no dar un balón por perdido. Un tercer cuarto que ayudaba a mantener el buen trabajo de los hombres de la pintura y que dejaba el partido en muchos momentos con ventajas de los zamoranos ante un Baloncesto Nalón que no daba el brazo a torcer. Pero los de negro hoy remontaban la situación y a menos de dos minutos para el final se ponían por delante en el marcador con un 61-65.

El definitivo volvía a ser un cuarto de igualdad, la potencia física de ambos equipos se mantenía y los zamoranos enfilaban la recta hacia la victoria con el despegue de los coruñeses a mitad de tiempo. Innova Chef mandaba en el marcador y se iba de 10 puntos hacia un final que ahora si llegaba para que lo celebraran los de Juanmi Dominguez que hoy han vuelto a ir de menos a más siendo un conjunto compacto y con las ideas claras a parte de las aspiraciones lógicas que le dan el encabezar la tabla de clasificación. Resultado final 73-86. Destacó hoy Dillard que hizo 23 puntos y un 17 de valoración en su casillero.

En el acta el árbitro apuntó la tangana que se produjo al escupir un jugador del Narón al pivot zamorano Robert Ukawa. El equipo zamorano hará llegar la protesta por el feo gesto del jugador coruñés a la Federación de Baloncesto para que tome las medidas oportunas.

Un Innova Chef en progresión vence y le agua la fiesta de cantera al Baloncesto Narón...