jueves. 18.04.2024

Partido muy importante para el conjunto verdirrojo, el equipo de los Sierra tenía que sumar en una cancha siempre difícil como es la del equipo Lagunero.

El equipo visitante se ponía por delante a los poco minutos por mediación de Jorge Nieto, en una primera parte con dominio del balón dando pocas oportunidades al equipo lagunero, en esta 1ª parte los Zamoranos fallones de cara a puerta daban varios palos pero pese a las ocasiones falladas los Zamoranos se van con 0-3 al descanso, con goles de Nieto e Ichu que se estrena como goleador con el InterSala Zamora.

Al comienzo de la 2ª parte Mario aventaja otra vez a los verdirrojos 0-4 el partido se decantaba del lado verdirrojo según pasaban los minutos, buenas triangulaciones y un partido muy serio de los chicos de Sierra, pero los Laguneros no estaban dispuestos a tirar la toalla y acortan distancias 1-4 gol que les dio alas para intentar ir a por el partido pero Ichu de nuevo ponía el 1-5 en el marcador, el juego se volvía de nuevo Del lado Zamorano pero seguíamos fallando los palos se aliaban con los locales y en una buena jugada del equipo Local acortaban de nuevo distancias 2-5 pero volvíamos a marcar 2-6 por mediación de Mario, a falta de 40" Laguna metía un penalti y el encuentro finalizaba 3-6.

Tres puntos importantes para recibir este Sábado a las 20:00 al III Columnas en el Manuel Camba.

Un paso menos para el Euronics Caja Rural (3-6)