El pasado fin de semana se celebró el Open Internacional de España sin duda uno de los campeonatos de mas fuertes de la temporada, y se realizó en las categorías cadete, junior y Senior en el Centro de Tecnificación Deportiva de Vila-real, Castellón, con la participación de más de 800 competidores, procedentes de más de 20 países del mundo.

Los competidores del Club Zamorano de Taekwondo Ternera de Aliste lograron las siguientes medallas: en la categoría Junior Pablo Vargas ganando la medalla de plata y Ana Borrego ganó la medalla de bronce. En la categoría cadete, Lucía Vara y Aitana ganó la medalla de plata ambas en una disputada final que perdieron por la mínima después de ganar 5 combates. También participaron los junior Abril Villar e Iván Garrido que haciendo meritorios combates cayeron en cuartos de final a un combate para la medalla.

Por su parte, el senior Óscar Hernández participó en el mismo Open en la categoría G1, superando las 2 primeras rondas ante el representante de Suiza 24-5 en la primera ronda, en la segunda el represéntate francés 15-13 y cayendo en la tercera ante el americano por 16-11, después de un disputado combate que daba paso a la semifinal.

El campeonato contó con un altísimo nivel, pues se dieron cita los mejores competidores de España y de otros muchos países del mundo y se considera un gran logro para el Club Zamorano de Taekwondo Ternera de Aliste, el haber ganado tres medallas de plata y una de bronce, más cuando solo mandaron 7 competidores. En palabras de su entrenador, el olímpico Jon García, "el trabajo continuo de una temporada obtiene sus frutos más apreciados en los grandes campeonatos, esperamos poder continuar con esta trayectoria ascendente del Club Zamorano de Taekwondo".

Desde el Club Zamorano de Taekwondo Ternera de Aliste, volvieron a agradecer a los patrocinadores, instituciones como Ayuntamiento, Diputación y colaboradores la ayuda que les prestan para continuar con el trabajo y cosechando éxitos.

Éxito en la participación del Club Zamorano de Taekwondo Ternera de Aliste que se trae...