Este fin de semana el Club de Atletismo Benavente participaba en varias pruebas en la Comunidad

VALLADOLID, SORIA, LEON Y TUDELA DE DUERO, un nuevo RECORD DE CASTILLA Y LEON PARA DANIEL GONZALEZ RODRIGUEZ EN LA PRUEBA DE 100 ML. SUB 16, MEDALLA PLATA ROBERTO PEREZ SANTIAGO EN LA DISCIPLINA DE MARCHA EN LEON y JAIME PEDRERO 2 MASTER D EN TUDELA DE DUERO como destacado en el fin de semana.

Sábado 25 de Mayo de 2.019. Se celebraba en Valladolid el campeonato autonómico de Pruebas combinadas Sub 8-10-12.

El club Benavente atletismo competía en la mañana del sábado en las pistas Rio Esgueva en las categorías Sub 10-12 femenina.

Los resultados para los atletas del club que participaron fueron los siguientes:
Pruebas Sub 10 femenina

Laura Maniega Martínez consiguió el puesto 17 con un total de 647 puntos. Resultados por pruebas. 50 ml. 8.65, Longitud 3 metros y Peso 4,65 metros

Marina García Chacón consiguió el puesto 18 con un total de 643 puntos. Resultados por pruebas. 50 ml. 8.61, Longitud 2,89 metros y Peso 4,76 metros

Sub 12 femenino.
Laura Maniega Martínez. Consiguió el puesto 22 con un total de 735 puntos. Resultados por pruebas. 60 ml. 9.88, Longitud 3,31 metros y Peso 5,04 metros

Domingo 26 de Mayo de 2.019. Encuentro Intercomunidades Categorías Menores. (Soria). Las comunidades que competían en la prueba Sub 16 fueron las de La Rioja, Aragón, Navarra y Castilla y León.

Seleccionado por Castilla y León estaba el atleta del club Benavente atletismo Daniel González Rodriguez.
Excelente el concurso de Daniel que lograba en la prueba del 100 ml. la victoria con un tiempo de 11.04 tiempo que le alzaba al primer puesto de ranking de Castilla y León. Record que ya tenía el en posesión pero que lograba bajarlo en este encuentro. Anterior récord de castilla y león y que tenia Daniel en posesión era de 11.33

En la prueba de Relevos 4 x100 Castilla y León conseguía la Victoria con una marca de 45.62 y en esta prueba también participo Daniel González como ultima posta.

Por comunidades Castilla y León se proclamo vencedora en este encuentro por delante de. Aragón, Navarra y La Rioja

Domingo 26 de Mayo de 2.019. Campeonato Provincial de León. Open 2019. Pistas Estadio Hispánico de León
El Benavente atletismo participo con dos atletas en esta mañana en las pistas del Hispánico.

En la prueba de 1.500 ml la representación del club fue para Manuel Colino Fernández, consiguiendo en dicha prueba el puesto 16 con un tiempo de 4:32.96

En 5.000 metros Marcha Roberto Pérez Santiago lograba alcanzar el 2 puesto de la competición con un tiempo de 29:15.85

Domingo 26 de Mayo de 2.109. VII Carrera del Esparrago. Tudela de Duero (Valladolid). Sobre una distancia de 8 kilómetros el atleta del club Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos lograba subir a pódium en la categoría Máster D masculina con un tiempo en línea de meta de 29:20

EL PRÓXIMO 2 DE JUNIO DE 2019. EL AYUNTAMIENTO DE CASTROGONZALO Y EL CLUB BENAVENTE ATLETISMO ORGANIZAN LA PRIMERA CARRERA POPULAR MEMORIAL LETICIA ROSINO. MÁS INFORMACION DE LA PRUEBA Y REGLAMENTO DE LA MISMA EN WWW.BENAVENTEATLETISMO.ES. ABIERTAS INSCRIPCIONES.