El C.D. Vino de Toro fue anfitrión de una nueva edición de un trofeo con gran participación al que acudieron atletas de otras provincias

Se disputó en el Polideportivo Municipal Raquel Álvarez Polo de Toro, la segunda edición del que está llamado a convertirse Trofeo Raquel Álvarez Polo. A pesar del aire, buenas marcas de los más pequeños, en la que fue para muchos, la última competición en pista de la temporada.
En categoría sub 8, se celebraron las pruebas de 50 metros lisos y salto de longitud. En la primera de ellas, la victoria fue para Daniel Torrecilla Alonso, con una marca de 9.60. En segunda posición Álvaro Hernández Graña, firmó un crono de 9.96 y tercero fue Héctor Conejo Lorenzo, con 10.32. En cuarto lugar, Daniel Iglesias Vázquez paraba el crono en 10.56, quinto era Daniel de la Bandera Motrel con 10.59, sexto Jorge González Rosete con 10.92, Hugo Iglesias Vázquez fue séptimo con 11.26 y octavo Diego Vázquez Julián, con 12.31.
En el salto de longitud, nuevamente victoria para Daniel Torrecilla con un buen salto de 2.69, en el segundo escalón del pódium, Daniel Iglesias firmaba unos buenos 2.47 y tercero fue Álvaro Hernández con 2.28. Quinta posición, muy cerca del pódium con una marca de 2.22 para Hugo Iglesias, quinto y superando la barrera de los dos metros Jorge González con 2.08, sexto fue Daniel de la Bandera, con 1.91, séptimo, con una marca de 1 metro y 79 centímetros Diego Vázquez y octavo fue Héctor Conejo con la misma marca que su compañero.
En categoría femenina, victoria para Laura Prieto Galindo en los 50 metros lisos, con una marca de 10.56, segunda fue Maite Escudero Martín con 10.72, tercera fue Isabel García Sánchez con 10.95 y cuarta fue Aroa Martín Alonso con 11.27. En el salto de longitud, se invirtieron los papeles, si bien Laura volvía a llevarse la victoria con un mejor salto de 2 metros y 21 centímetros, segunda fue Maite con 1.87, tercera Aroa, con un salto de 1.83 e Isabel fue cuarta con 1.64.
En categoría sub 10 masculina, mismas pruebas, y doble victoria en los 50 metros lisos y la longitud para Pablo Hernández Graña, con 8.34 y 3.46 respectivamente. Doblete en segundo lugar para Iván Bueno Vázquez, con 9.69 y 3.21 y tercer puesto en ambas para Ángel Nodrid Martín, con 10.11 y 2.35.
En categoría femenina se repitió el pódium también en ambas pruebas. Claudia Herrero Motrel se llevó la victoria en los 50 metros lisos con 9.58 y el salto de longitud, con 2.35. Ariadna Hernández Pinilla fue plata en las dos pruebas, con unos registro de 9.91 en los 50 y 2.25 en la longitud; y Naia Villarroel Ramos fue bronce, con 12.25 y 1.43 respectivamente.
En categoría sub 12, victoria para Medea Hernández Pérez en el salto de longitud, igualando su mejor marca personal conseguida en el pasado Campeonato Autonómico: 4.09, segunda fue Ana Alonso Agúndez, con marca personal para ella: 3.78, tercera fue Amaia Domínguez Thorntor, con 3.48 y marca personal también para ella; en cuarta posición Jimena Portela
Villar, con marca personal también: 2.91. En categoría masculina Rodrigo Zarzuelo González se llevó la victoria, con un mejor salto de 3 metros y 34 centímetros y Miguel Méndez García segundo con un mejor intento de 2 metros y 94 centímetros.
En la prueba de lanzamiento de peso sub 12, triunfo para Liam Casares Guerra con un mejor lanzamiento de 5 metros y 88 centímetros. Y en categoría femenina, victoria para June Villarroel Ramos, con un mejor lanzamiento de 6 metros y 46 centímetros.
En los 500 metros lisos en categoría sub 12, victoria para Rodrigo Zarzuelo con una marca de 1:50.65; segundo fue Miguel Méndez con 1:55.42 y tercero fue Liam Casares con 3:08.29. En categoría femenina, apretado final que se decantó finalmente en favor de Medea Hernández con un crono de 1:40.09, segunda posición para Ana Alonso con 1:40.17, tercera fue Amaia Domínguez con 1:48.74 y cuarta Jimena Portela con 2:03.85.
En categoría sub 14, Noé Bermejo Almaraz se llevó la victoria en los 150 metros lisos con un buen crono de 19.26, segundo fue Rubén Revuelta Domínguez, con 21.14; tercero fue Beltrán Portillo Cebrián con 23.56, cuarta posición para Hugo Herrero Motrel con 24.11 y quinto fue Óscar García Benedit con 25.19.
En categoría femenina, segunda fue Mariola Calvo Crespo, con un crono de 22.14, tercera posición para Julia Díez Velasco con 22.66, cuarta fue Sara Aguado García, con 23.03, quinta Paula Domínguez Membibre, con 23.25 y sexta fue Yanira Martín Hernández con 26.17.
En la prueba de salto de longitud, nueva victoria para Noé Bermejo con un mejor salto de 4 metros y 97 centímetros, repetía plata Rubén Revuelta con 4.39 y de igual manera era nuevamente bronce Beltrán Portillo con un mejor salto y nueva mejor marca personal de 3 metros y 96 centímetros. Cuarto fue Óscar García con 3.66, marca personal y quinto Hugo Herrero, con 3.58, marca personal también para él.
En categoría femenina, victoria para Mariola Calvo con marca personal: 4.58, Sara Aguado fue segunda, con un mejor salto de 4.21, tercera fue Paula Domínguez, con nueva mejor marca personal, superando la barrera de los 4 metros: con un salto de 4.15, cuarta fue Julia Díez Velasco, con 3.62 y quinta fue Yanira Martín con 3.17.
Elena de Castro Bermejo se hizo con la victoria tanto en la longitud como en los 300 metros vallas, en categoría sub 16. En la primera de éstas, con un buen registro de 5 metros y 15 centímetros, cerca de su mejor marca de siempre, y en la segunda de las pruebas con un buen registro de 50.75. En los 1000 metros lisos también en categoría femenina, victoria para Patricia Méndez García con un registro de 3:29.52.
En categoría sub 18, doble victoria para Óscar Matilla Guerra en los 100 metros lisos, con 11.65 y en el salto de longitud, con un buen salto de 6 metros y 88 centímetros. Álvaro Ibáñez López, fue segundo tanto en los 100 metros lisos, con 12.29 como en el peso con marca personal: 11.98. En la prueba de los 400 metros vallas no pudo ser la mínima, para Juan David Manzano Agudelo, que finalizó la prueba en 1:00.85. Segundo en la prueba, acompañando a su compañero Guzmán Zarzuelo González finalizó en segunda posición, con un tiempo de 1:16.09.
Guzmán, participó también en la prueba de lanzamiento de peso, donde realizó un mejor lanzamiento de 10 metros y 15 centímetros y fue tercero. Así mismo, participó en el lanzamiento de jabalina, donde fue segundo con una marca de 44.84. Finalmente, Adrián España Dos Santos, disputó la prueba de los 1500 metros lisos, donde fue primero con 4:32.59.
En categoría promesa, sub 23, victoria para Jonathan García Vergel en la prueba de los 100 metros lisos, con una marca de 11.33, muy cerca de su mejor marca personal, realizada la presente temporada y cerca de su marca de la temporada también en la prueba de lanzamiento de jabalina, donde también se llevó la victoria, con un mejor lanzamiento de 48 metros.