viernes. 19.04.2024

Un año más, el Club de TRAIL La Raya ALCAÑICES, equipo Alistano, participaba en la ya más que conocida Transfronteriza zamorana, celebrada el domingo 16 de junio,

La prueba que constaba de tres pruebas diferentes, tuvo participación del club alistano.
En el Mini Trail de 14 kms participaron 6 de sus miembros, obteniendo, con un tiempo brillante un TERCER puesto en la General de Cristina PERNIA y tremendo con la CUARTA posición en la General y PRIMERO de su categoría, Manuel Belver.
En el TRAIL Corto de 24 kms participaron 9 corredores, consiguiendo en esta modalidad, un podium más, un CUARTO puesto en la General y PRIMERO de su categoría de Alberto Almeida.
En el Trail Largo de 33 kms participaron 4 miembros, alzándose de nuevo con dos trofeos más, el de Rosaria Falçao, con un PRIMER puesto de su categoría y el del campeón José Félix PÉREZ, que subió al podium con un merecidísimo TERCER puesto en la General.
Con su esfuerzo y su trabajo, el equipo Alistano dejó el listón bien alto, ya que además de ser el Club más numeroso en participación en esta prueba, también fue el que más trofeos obtuvo!!! GRACIAS EQUIPO!!! ALISTE EXISTE Y ES GRANDE!

La Raya de Alcañices fue el club con más participantes y con más trofeos obtenidos en...