sábado. 20.04.2024

Llega al Ángel Nieto el segundo clasificado, un Agustinos Eras E. Leclerc que pondrá a prueba la racha de cuatro victorias consecutivas en casa de los de Saulo Hernández. Los zamoranos, que no tienen bajas para mañana (18 horas), vencieron en la ida por 17 puntos, pero a falta de tres minutos ambos conjuntos estaba empatados.

Tarde trascendental la que se vivirá mañana en el Ángel Nieto. Visitará la cancha zamorana el segundo clasificado, el Agustinos Eras E. Leclerc, un rival directo por el play-off y un conjunto que ha demostrado que puede ganar a cualquiera. En la ida, los de Saulo Hernández se impusieron con menos de la que indica el marcador final (64-81), ya que a falta de solo tres minutos el resultado era de empate.

La última victoria, ante otro rival directo, el Aquimisa, ha llenado de moral a los zamoranos, conscientes de que otra victoria les afianzaría en esos puestos altos y, aunque no sería definitiva, sí valdría su peso en oro. Además está en juego lograr la quinta victoria seguida en casa, algo que hasta ahora solo han conseguido dos equipos del Grupo AB. "Ellos son un equipo con pocos puntos débiles, muy compacto y muy serio. Quizás les guste jugar con un punto de velocidad más bajo que a nosotros", resalta Hernández, que contará con todos sus jugadores en plenas condiciones físicas para el choque.

En el club cunde el optimismo. El gran estado de forma de varios jugadores, el alto ritmo de rotaciones y la fuerte defensa están siendo las señas de identidad del bloque en este 2014, en el que el Cb Zamora suma un balance de 5 victorias y 1 derrota.