jueves. 18.04.2024

Como ya ocurría el pasado año, un gran número de atletas del C.D. ZAMORA CORRE - ADARSA eran puntuales a la cita y se concentraban bajo el arco de salida para realizar su foto de familia antes del inicio de una prueba que año tras año congrega a un gran número atletas y que se ha convertido en un referente entre otros motivos por la gran labor solidaria que tiene la misma.

En el plano de lo deportivo, resaltar los buenos resultados obtenidos por los cerca de 40 atletas del club que tomaron la salida, alzándose algunos de ellos con alguno de los diferentes puestos de privilegio que te llevan a subir al pódium. Así, en la categoría Senior eran Marco Ratón Rivera con un tiempo de 00:15:22 y Tania Sánchez Lucas (00:20:34) quienes lograban acabar Terceros de la Categoría Senior, acabando Marco a su vez en un espléndido puesto 11 de la Clasificación General. Ana María Gago de Pedro con un tiempo de 00:20:33 lograba también subir al pódium como 3ª Veterana A, Vicky Pérez Romero (00:22:50) subió así mismo como 4ª en la Categoría veterana B, María Cristina Hernández Sánchez como 3ª Veterana C y José Luis Velasco Rodríguez volvió un día más a subirse al pódium como 2º Veterano F. Fuera de las categorías habituales debemos destacar la notable actuación de Luis Manuel Revidiego Gago que con un tiempo de 00:16:19 lograba alzarse con el primer puesto de la Categoría de Guardias Civiles acabando a su vez en el puesto 26 de la general.

A pesar de ser esta la carrera en la que el C.D. ZAMORA CORRE - ADARSA ha tenido una mayor representación, dos fueron los integrantes del club quiene se acercaban en la tarde de ayer hasta tierras gijonesas a disfrutar de la III Carrera Nocturna 10k de Gijón. De esta manera fueron Anne Sophie Vranckx (00:53:43) y José Raul Alfageme Rodríguez (00:54:50) quienes disfrutaron de una carrera singular y con una cada vez mayor participación

Esta misma mañana y coincidiendo en horario con la prueba disputada aquí en tierras zamoranas, eran Óscar Garrote Ferrero (01:21:36), Álvaro López Barrio (01:38:17) y Pablo Lopez Souto (01:42:33) quienes estarían presentes en la XXXI Media Maratón Ciudad de Valladolid y VII Legua Ciudad de Valladolid, una prueba ya consolidada en el calendario atlético y que contaba con cerca de 1.500 participantes.

Y por último Damien Vrancks llevaba el nombre de nuestra ciudad y nuestro club más allá de los Pirineos, hasta la localidad francesa de Tours donde se disputaba la 10, 20 y Marathon Ville de Tours, cruzando la meta en la distancia de la media maratón en un tiempo de 01:38:39.

Un magnífico arranque de temporada que pone de manifiesto las ganas que nuestros atletas tenían de ponerse nuevamente de corto y disfrutar así de lo que más nos gusta corriendo en las diferentes pruebas que se han venido celebrando a lo largo del fin de semana.

El C.D. ZAMORA CORRE -ADARSA presente en la VIII Carrera de La Guardia Civil con una...