El GCE Villaralbo tuvo que remontar el gol del Navega pero acabó imponiéndose 3-1 al colista por lo que es aún más líder y ya acaricia el ascenso de categoría, aprovechando también la derrota del Ejido que sigue hundiéndose tras la espantada de varios futbolistas.

El encuentro comenzó, como no podía ser de otra forma, con el recuerdo a Carlos, el alevín que fallecía esta semana después de una dura enfermedad que le acabó robando la vida en unos meses.

Por eso el Navega, que lucha por no descender, hizo un gran partido en la primera mitad, porque quería dedicarle a Carlos tres puntos, un gran partido. Y por eso se adelantaron en el marcador en el minuto 40, porque Carlos les empujaba desde arriba.

El GCE Villaralbo, por medio de Vaquero, conseguía empatar antes del descanso, lo que hizo que la segunda mitad permitiera a los de Manuel Fuentes volver a jugar sin presión y acabar haciendo el 3-1 definitivo.

A 10 jornadas del final, los zamoranos mantienen 11 puntos de ventaja al segundo clasificado, por lo que ya están más cerca de poder cantar el alirón.