martes. 19.03.2024

Los dos piragüistas zamoranos de la ADZ Luis Álvarez y Óscar Borrego no han podido con una regata muy dura desde el inicio y con mucho en contra a parte de la gran preparación de los rivales que en caso del k2 ganador les ha sacado cinco minutos a los zamoranos.

Borrego y Álvarez no han podido revalidar el subcampeonato del mundo junior logrado el pasado año, y como resultado final se traen un 12ª puesto del mundo que tampoco está nada mal si bien las aspiraciones eran otras.

Ya solo queda de parte zamorana la participación de Eva Barrios mañana sábado a las 6:30 de la mañana hora española donde la palista competirá en la prueba pura de Maratón de 20 kilómetros, las aspiraciones tras la medalla de bronce de la prueba corta siguen siendo todas, la zamorana se encuentra bien de ánimo y recuperando del esfuerzo del pasado jueves.

Borrego y Álvarez los junior zamoranos quedan en 12ª posición en el Mundial de Maratón...