El equipo de Raúl Campano trató de tú a tú a las vallecanas y resistió el 0-0 hasta los minutos finales en los que la calidad de las primeras clasificadas se impuso y acabaron llevándose la victoria por 0-2.

Zamora no se ganó en una hora, aunque desgraciadamente si en 80 minutos, que fue lo que tardó el Rayo Vallecano "B" en abrir el marcador y ponerse por delante en el partido. Y es que las amarillas hicieton un gtan partido ante su público y demostraron que, de no haber tenido tantas lesiones en sus filas, podian haber luchado por una posición más cómoda en la tabla.

Las zamoranas se dejaron la piel sobre el verde de la Ciudad Deportiva y no regalaron ni un metro a las vallecanas, que no encontraban la forma de adelantarse y seguir comandando la tabla. Y es que las amarillas tenían muchas ganas de dar la cara después de la abultada derrota que habían sufrido en la última jornada.

Tras el primer gol de las vallecanas, el Amigos del Duero echó el resto para empatar pero lo que llegó fue el segundo de las franjirojas que finiquitaron un partido en el que las zamoranas volvieron a mostrar su mejor cara.