Un momento del encuentro entre el Amigos del Duero y el Trobajo del Camino | Foto Amigos del Duero

El equipo de fútbol femenino Amigos del Duero regresó a la competición liguera en 2020 con una exhibición en la Ciudad Deportiva frente a un Trobajo del Camino muy cándido. Las amarillas le endosaron a sus rivales leonesas media docena de goles y tan solo encajaron uno. Con esta nueva victoria las zamoranas mantienen el liderato y continúan apostando fuerte por su posible ascenso de categoría.

Aunque el encuentro estuvo dominado en todo momento por las locales, el primero de los goles se hizo esperar y no llegó hasta el minuto 31 de la primera parte. Lara aprovechó un excelente saque de esquina de María para rematar de cabeza a la red de la portería del Trobajo y colocar el 1-0.

El 2-0 fue un calco del primer tanto y las protagonistas de nuevo fueron las mismas, María ejecutaba un bello córner y Lara volvía a imponerse por arriba con otro gran testarazo a 4 minutos del final de la primera parte.

Todavía quedaría tiempo para que el Amigos del Duero ampliara mas las diferencias. En esta ocasión Blanca fue la autora del gol tras plantarse delante de la cancerbera leonesa gracias a un pase filtrado por Fariza.

En la segunda mitad las locales jugaron a placer y llegó el segundo glde Blanca y las dianas de Fariza y Lucía. El Trobajo anotó el tanto de la honra cuando la diferencia era ya de cuatro goles, pero en ningún momento su juego le dio esperanzas para poder remontar un partido que se decidión en los priemros 45 minutos de juego.