El atleta charro del Vino de Toro Caja Rural vence en Huelva en los 1.000 metros y se proclamó Campeón de España en categoría cadete. Isabel Hernández Barajas se llevaba también un bronce en salto de longitud.

El salmantino Mario García Romo se ha proclamado campeón de España de 1.000 metros al vencer, con una gran ataque final, al resto de competidores. Mario cambió el ritmo a 200 metros del final y no encontró respuesta en el grupo que únicamente lucharon por el segundo puesto.

Isabel Hernández Barajas también logró subirse al podium, aunque en tercer lugar, en salto de longitud, logrando un mejor salto de 5.33 y logrando, además, otros cuatro saltos por encima de los cinco metros. Isabel pudo reponerse a los problemas físicos con los que había llegado a las semanas anteriores al Campeonato de España.

Además de las dos medallas, Helena Dos Santos, con un quinto puesto en los 100 metros lisos y Pablo Sánchez Montejo en el 3.000 acabando sexto, fueron los finalistas para el club toresano.