Lanzamiento de una falta en un partido anterior.

Un gol de César de falta ante el Parquesol, le da los tres puntos y el ldierato al Zamora juvenil. El benavente vence 2-3 en Bembibre y se apunta a la lucha por los primeros puestos.

Gran jornada para los zamoranos en la liga regional juvenil, que cosecharon dos victorias ante rivales importantes. El Zamora CF, que se enfrentaba al líder, consiguió vencer gracias a un gol en la primera mitad de César. Los rojiblancos, que estuvieron muy serios en defensa, llegaron a tener un penalti que no lograron marcar y algunas ocasiones para haber ganado por mayor ventaja, pero finalmente se llevaron los tres puntos.

El Benavente, por su parte, viajaba a la cancha del cuarto clasificado, un Atlético bembibre que quería pescar del duelo entre los dos primeros. Los benaventanos lograron vencer 2-3 y se acercan a los puestos cabeceros, a los que amenazan con alcanzar si siguen con esa tónica.