El Zamora ganó en Ávila por un contundente 1-3. Los zamoranos ganaron fuera de casa al Real Ávila que no fue capaz de dar la talla y caía derrotado ante un Zamora que se vengaba del último mal partido en el Ruta. El Zamora CF se coloca cerca de las posiciones de play off.

En el primer tiempo el Zamora hizo los deberes perfectamennte y antes del descanso ya gana por un rotundo 0-2, los dos goles fueron marcados por Eguileor. El Real Ávila no reaccionaba y el Zamora disfrutaba en el campo. Tras el descanso Pistu marcaba en propia meta el 1-2 que le daba alas a los abulenses en el primer minuto de juego de la segunda parte.

Nervios y desconfianza en ambos equipos tras el 1-2, y el Zamora de nuevo a la lucha. Tras una contra fue Raly Cabral el que metía el tercero para los zamoranos, el de la calma tensa, que mantuvo al Zamora en el tiempo restante atrás, defendiendo bien los ataques de los abulenses. El Zamora entonces se mostraba seguro de si mismo, aunque los de Ávila no cejaban en el empeño. Al final el Zamora CF se llevó los puntos y un resultado que ayuda a mantener la moral y las esperanzas del equipo y de la afición.

El Zamora gana al Real Ávila 1-3, un resultado que pone a los rojiblancos a 5 puntos...