El Zamora CF perdió esta tarde en el campo de la Arandina dejándose los puntos ante un equipo local que se adelantó en el marcador en el minuto 8 de juego de la primera parte y que incrementó su renta en el minuto 72 de la segunda, ante un Zamora que no pudo llegar a cuajar una actuación como la del domingo ante el Salmantino y que se volvió a casa sin premio.

El campo de la Arandina fue testigo de un encuentro en el que el Zamora CF no supo ni pudo jugarle a los blanquiazules. El Zamora buscó equilibrar la contienda pero apenas dispuso de opciones claras durante el encuentro. Lo intentó sobre todo desde fuera del área con varios disparos que rozaron el larguero pero ninguno que se llegara a materializar. La Arandina trenzaba y tocaba en corto, jugaba pero realmente no fue un partido vistoso aunque si efectivo para en definitiva llevarse los puntos.

Al descanso se llegaba con 1-0 con gol de Bruju que tempranero dejó al Zamora frío. Ya en la reanudación, una oportunidad clarísima de Iñaki que sólo en el área pequeña no acertó a transformar, pudo ser el empate y el cambio de escenario y de inclinación en el partido. Pero la Arandina siguió trenzando y el Zamora apenas tuvo el balón en sus pies, solo un par de córners y un disparo de Dani Hernández destacaron en las filas del conjunto de Losada en la segunda parte. En el minuto 72 el gol de Khalifa, dejó visto para sentencia el partido, el Zamora CF se volvía a casa sin puntos y sin goles.