jueves. 25.04.2024

El Zamora CF empataba ayer (1-1) frente al Sporting Uxama en el Burgo de Osma, un empate que frena las aspiraciones del Zamora de mantener la tónica de la victoria para intentar acercarse a los puestos de cabeza.

Comenzaba adelantándose en el marcador el Zamora con gol de Carlos Ramos que debutaba con la camiseta rojiblanca, con gol de falta directa, y tuvo polémica a cuenta de que los de Soria entendieron que el balón no había rebasado la linea de meta. Empataban antes de que llegara el descanso los sorianos y tras el asueto, no hubo ya más goles. El partido se alargó tres minutos por los cambios efectuados en ambas escuadras y eso fue todo, el empate fue el resultado.

A la espera de los demás resultados de los rivales el Zamora se sitúa virtualmente sexto.