Una temporada aciaga para el Zamora CF que dice adiós a la liga ganando ante un Atlético Tordesillas que necesitaba la victoria para meterse en el Play Off de ascenso y que aunque inició el encuentro marcando se llevó una derrota justa ante la presión y acierto de los rojiblancos sobre todo en la segunda mitad.

Un partido más esperando a que acabara esta liga que no ha dado alegrías a un Zamora CF que sigue pensando en como pagar la deuda y el embargo de Puma y que ha sufrido lo indecible en esta temporada que no se recordará por buena. Losada y Tornadijo han dirigido a un equipo que hoy cerraba su participación en la liga con una victoria cosechada en una segunda parte donde estuvo toda la chicha del encuentro.

Se inició el partido con el saque de honor por parte del niño Rubén García jugador del Alevín del CD Navega. El gol tempranero del Tordesillas liogrado en el minuto 6 de la primera parte era contrarrestado en el minuto 18 por Saúl que ponía esperanzas en el resultado positivo final, como al final ocurrió. Roberto Simón se adelantaba en el minuto 52, gol que le daba alas para la victoria al Tordesillas pero que contrarrestaron de nuevo los zamoranos marcando Carlos Ramos e Iñaki en una segundaa mitad donde estuvo todo el quiz del partido. El Zamora cierra así su temporada con victoria y el Tordesillas sin aspiraciones a meterse en el Play off de ascenso.

El Zamora CF cierra la liga con victoria por un 3-2 ante el Atlético Tordesillas