martes. 16.04.2024

A nuevo entrenador victoria segura, falló con el Zamora CF que no convenció y se llevó el empate en la Arboleda pero sin goles. Un 0-0 al final deja al Zamora sin premio y con un mal sabor de boca.

Ni jugando contra 10 desde la expulsión por doble amarilla desde el minuto 68 de Plaza el Zamora pudo resolver el encuentro. La falta de acierto de cara a la portería sigue siendo manifiesta y realmente el Zamora CF decepcionó en el debut del técnico zamorano que sustituía al cesado Carlos Tornadijo. Favio Nevado intentó con rotaciones y cambios la profundida de los rojiblancos pero no pudo ser ni con 5 minutos de más en el descuento. Muchos lesionados y falta de ideas a parte de no encontrar el sitio en los 90 minutos pasaron factura a un Zamora que lo intentó sin conseguirlo.

Esta tarde el Zamora jugaba de negro y quizá esa equipación fuera premonitoria, jugar contra un Almazán que estaba en zona de descenso, quizá también exceso de confianza dejaron entrever un decepcionante empate que podría haber supuesto en caso de victoria de un triplete que hubiera puesto al Zamora en otro lugar más allás del cuarto que es el que ocupa en este momento.