jueves. 25.04.2024

El Zamora CF se enfrentaba esta tarde con una temperatura de 29ºC al Santa Marta en un partido en el que desde el principio el Zamora no tuvo demasiadas ocasiones de gol pero tras un saque de esquina al filo del descanso Murciponía la ventaja para un Zamora no con demasiadas ideas y buen juego. El saque de honor fue realizado este sábado de liga por dos empleados del Zamora CF María y Jose.

La primera parte apenas tres balones pusieron en jaque al portero contrario, ya que el Santa Marta destruía todo el juego de profundidad que por ambas bandas intentaba crear el Zamora. Los saques de esquina siempre llevaban peligro a la zona salmantina y tanto va el cántaro a la fuente que al final acaba rompiéndose. En el minuto 40 Murci aprovechó en un saque de esquina su mayor envergadura y cabeceó al poste derecho del cancerbero salmantino el esférico, gol en el minuto 40 de la primera parte que llevaría a los rojiblancos con la ventaja al tiempo de asueto.

En la segunda parte el Zamora salía con ansia de gol y de sentencia y acosaba las líneas del Santa Marta que se defendía con uñas y dientes, y que se había conjurado en el vestuario para resistir lo que sabían que se les vendría encima. Pero aún con muchas ocasiones del Zamora todo cambió en el minuto 86 cuando el Santa Marta mediante Ioitz empataba tras una segunda parte en la que el Zamora habia realizado ya sus cambios reglamentarios para intentar refrescar líneas y conseguir más presión y profundidad sin conseguir el gol que les diera la tranquilidad. Cinco minutos más ñadiría el colegiado tras el tiempo reglamentario pero el Zamora CF no pudo llegar a conseguir la victoria. El partido se salda con una pobre impresión del Zamora que ante un Santa Marta no ha sido capaz de llevarse un encuentro que en la primera parte encarriló aunque fue al final y que en la segunda no tuvo acierto y no consolidó posiciones para evitar el desenlace que le llevó al empate. Mucho le queda que remar a este Zamora si quiere estar en puestos de cabeza.

Galería de imágenes

El Zamora CF empata 1-1 en casa ante la UD Santa Marta, reparto de puntos merecido