El Zamora CF ganaba esta tarde en el Ruta de la Plata ante su afición por un calro 2-0, con Taruso Murci y Dani Hernández como artífices de una victoria clara en la que el Zamora CF ha vuelto a vencer y a convencer en su juego.

Al inicio saque de honor de Domingo Ramos jugador del Zamora CF que anotó el primer gol en la historia del club rojiblanco.

Tras los prolegómenos el Zamora CF marcaba el primer gol, en el minuto 11 de juego, renta que le valió para irse al descanso tranquilo y con las cosas claras pero pensando en asegurar la victoria con otro gol que llegó en el minuto 72 marcado por Dani Hernández. El Cristo Atlético, quizá era uno de los rivales más difíciles en lo que queda de primera vuelta pero el Zamora ha resuelto con garantía la papeleta y el encuentro.

Dos amarillas señaló el colegiado al Zamora CF, una a Murci que se retiró del terreno de juego en el minuto 79, y otra a Dani Mateos en el minuto cuarenta. Los de David Movilla se afianzan en posiciones de arriba en la tabla y se sitúan a tan solo dos puntos de la Segoviana que se mantiene como líder en este grupo de la Tercera División en la que milita este Zamora CF que crece en cada partido y muestra un gran juego, convence y sigue consiguiendo ilusionar a su afición.

Galería de imágenes ( Marcos Vicente)

Murci y Dani Hernández llevan al Zamora CF a la victoria ante el Palencia Cristo...