Antes del inicio del partido se guardaba un minuto de solencio en memoria de la mujer del que fuera presidente del Zamora Club de Fútbol Jose María Casas.

Se iniciaba el encuentro con un gol rapidísimo de Sergio Garban no habiéndose cumplido el minuto 1 de juego y que tuvo continuidad en el minuto 20 con otro de David López que hoy tuvo su tarde marcando su primer Hard-trik en las filas del Zamora CF.

Otros tres goles de Asiel, Sergio García y Dani Hernández engrosaban la lista de los siete goles que hoy le ha endosado el Zamora a una Cultural Leonesa que no fue en ningún momento rival para el Zamora CF, que se daba un paseo en el Ruta y que hacía divertirse a la afición en una fría tarde de buen fútbol de los zamoranos que calentaban las manos a los espectadores.

El partido se paró a partir del minuto 53 puesto que el Zamora CF ya había hecho más que de sobra los deberes, las rotaciones habituales del entrenador del Zamora se cumplían haciendo los tres cambios reglamentarios, pero aún había tiempo para el séptimo que clavaba el zamorano Dani Hernández en la agujereada portería de los leoneses que hoy no han podido para nada con un Zamora que se ha dado un atracón de goles espectacular a cuenta un pobre equipo que hoy se va nada más y nada menos que con un 7-0 a su casa. Un gran partido de los zamoranos que se afianzan en el liderato y que pueden festejar ya en este 2019 como el equipo que jugará por su objetivo del ascenso. Muy mal se tienen que poner las cosas para que este Zamora no ascienda.

Galería de imágenes ( Marcos Vicente)

El Zamora CF golea a la Cultural Leonesa B (7-0) en un partido fácil y de paseo para...