El Zamora CF realiza un gran partido de nuevo ante el Santa Marta aún con el condicionante de la hierba artificial.

Arrancaba el Zamora CF con varias oportunidades desde el inicio que desbarataba el portero del Santa Marta. Una en el minuto 9 y otra en el 14 a remate de Dani Álvarez podían haber sido goles pero la gran pericia del portero local dejaba el marcador en un empate tan solo roto por una jugada de nuevo a balón parado tras la salida de un córner que ante varios rechaces hacía el primero Juanan un 0-1 por tanto antes del asueto en el minuto 43.

En el Alfonso de Castro el Zamora CF podía con el Santa Marta anunque los charros se estiraban dando señales de presión que el Zamora CF controlaba, las oportunidades se repetían para el club rojiblanco que en el minuto 73 hacía el segundo gol que le daba la tranquilidad por medio de Sergio Garbán.Los cambios acostumbrados para el relevo de la delantera zamorana los hacía Movilla en el munuto 70 cuando Dani Hernández era sustituido por David López y después del gol era David Álvarez el que era sustituido por Javi Rodriguez.

El Zamora CF aún jugando en una superficie no habitual ha vuelto a demostrar que es un conjunto de otro nivel y que merece el objetivo marcado. Un 0-2 ha sido poco para un Zamora que ha dominado en todo el momento el partido. Lo importante, los puntos y la victoria lo mejor de todo.

El Zamora CF vence y convence también fuera de casa y en campo de hierba sintética 0-2...