miércoles. 24.04.2024

Los zamoranos volvieron a llevarse el Trofeo Ciudad de Benavente aunque esta vez no les resultó tan fácil y tuvieron que emplearse a fondo para quitarse de encima a un Benavente muy luchador que comienza la temporada con grandes esperanzas.

El Zamora C.F apuraba hasta los últimos días su preparación para una nueva temporada, que arranca este domingo en el Ruta de la Plata ante la Gimnástica Segoviana. Los rojiblancos, que frente al C.D Benavente lucieron su segunda equipación negra, se llevaron un choque intenso y muy disputado durante los 90 minutos.

Escudero en la primera parte y Sergio García en la segunda, eran los encargados de anotar para un Zamora C.F que no lo tuvo tan fácil como el año pasado, cuando vencieron 0-5. El conjunto dirigido por David Movilla finaliza una pretemporada con buenas sensaciones y convenciendo a la afición, sobre todo tras los partidos ante Cultural Leonesa y Salmantino. El balance final es de dos derrotas, un empate y dos victorias.

El siguiente encuentro ya es "de verdad" puesto que recibe en el Ruta de la Plata a la Gimnástica Segoviana, equipo que también aspira a estar en los puestos de cabeza, en una temporada que se avecina muy competida e igualada. El encuentro será el domingo, a partir de las 19:00 horas.

El Zamora C.F se lleva el Trofeo Ciudad de Benavente tras vencer por 0-2 a un buen C.D...