miércoles. 24.04.2024

Los rojiblancos comenzaron uno abajo ante el Real Ávila pero antes del descanso ya ganaban 2-1 con goles de Rubiato y Escudero. En la segunda parte no dieron opciones los de Movilla y se llevaron la victoria 4-1 ante un rival puntero como el Ávila.

Segunda jornada ante equipos de los que van a estar arriba en la clasificación en este grupo VIII de la Tercera División. El Zamora C.F recibía al Real Ávila en el feudo rojiblanco plantando un partido complicado en el que los abulenses buscaban los tres puntos. Y así se hizo notar cuando a los siete minutos el Ávila se ponía por delante, pero solamente sería un espejimo porque el Zamora C.F.

El buen encuentro de los zamoranos tendría su fruto cuando Rubiato cazacaba un balón dentro del área y de un disparo cruzado ponía las tablas en el marcador. La superioridad sería todavía más manifiesta en la segunda parte, cuando los chicos de Movilla provocaban que el Real Ávila apenas pasaran del centro del campo y los rojiblancos desplegaban todo su potencial.

A los quince minutos Rubiato ponía el 3-1 y la tranquilidad en las gradas rojiblancas después de una asistencia de Escudero. El Ávila no reaccionaba y se encontraba en un Ruta de la Plata muy superior, incapaz de dar respuesta al encuentro que planteaban los de Movilla. En el tramo final, Vallejo cerraba la goleada con el cuarto tanto después de un cabezazo a un gran centro.

El Zamora se mantiene líder después de siete jornadas con muy buenas sensaciones y que va camino de romper los récords de la pasada campaña.