jueves. 18.04.2024

El equipo de Sami Merino batió con relativa comodiad a un buen rival y sigue en la pugna por el ascenso de categoría consiguiendo desquitarse de la derrota de la pasada semana.

Antes de que muchos de los aficionados que acudieron a ver al equipo de Sami Merino pudieran sentarse en su asiento, Álvaro Guijarro ya había puesto el 1-0 en el electrónico. Fue el inicio de un avasallador Zamora que no dejaba respirar al Béjar, superado en todas sus líneas en la primera mitad.

Tras el gol llegaron varios disparos al palo de los rojiblancos y un doblete de Manu que ponía las cosas muy de cara para unos zamoranos que, en defensa, habían conseguido imponerse siempre sin darle opción a Tomy de tocar balón.

En la segunda mitad el equipo siguió demostrando su superioridad, y de nuevo "Churre", Cesi y Chuchi fueron los que consiguieron el set para los locales que, en una de las pocas jugadas de los visitantes, vieron como el Béjar marcaba el gol de la honra de penalti.